Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 127 128 129 130 131 ... 138 След.
Ассортимент товара в Белом Ветре
Цитата
Аудиофил пишет:
Ильнар Вагазов,

а есть же корпуса в которые лезут полноразмерные карты

Так они тоже требуют не мало)
Вот хороший вариант, но БП всего в 250W
А мне под телевизор нужен в ширину не более 15-15,5см. Так или иначе мне его 'опрокидывать' на бок, в данном случае его высота не более 15,5см smile:D

Цитата
itt пишет:
Цитата
Аудиофил пишет:

Iskander, изучался ли спрос на данный вид корпусов?

Да, мы даже ими пытались торговать. Спроса нет. Этого в принципе и следовало ожидать. Спрос окончательно убит HD-плеерами.

Так к примеру тот mini-itx корпус прекратить заказывать(продать оставшиеся) и начать поставлять нечто другое с хорошим БП и качеством исполнения.
Мне кажется HD-плееры только убили, да, а вот приставки(Xbox, PS3) окончательно их добили.
Опять же дело не в цене(в рамках приличия) а в качестве. Некоторые корпуса стоят ~12000, но выглядят и служат примерно на 7000-8000
Рисунок
в общем все это печально, открытость архитектуры домашнего сервака отпугивает покупателя - обратный эффект ) жаль
Вот хотелось бы узнать, в будущем вообще планируется ли регулярный привоз корпусов формата Big Tower или все-таки взять сейчас то, что есть? smile:hi:
Изменено: Егор Сухушин - 26.01.2012 23:53:42
Егор Сухушин,
Цитата
Егор Сухушин пишет:
Вот хотелось бы узнать, в будущем вообще планируется ли регулярный привоз корпусов формата Big Tower или все-таки взять сейчас то, что есть?

Да, мы планиурем поддерживать определенный ассортимент big tower. Но как понимаеете, не из начального сегмента. И к сожалению, корпуса такого плана медленно, но верное поднимаются в цене. К примеру, Кулер Мастер поднял цены на 10-15%.
Здравствуйте! Сравниваю цены в Белом Ветре и в других магазинах.... Ноутбук HP A2T86EAPavilion dv7-6b54er в Логикоме за 187550 тг., а в Белом Ветре за 211363 тг. Аж на 23 тыс. больше, почему так???
Uevf Uevf,
А как должно быть? У нас несколько тысяч позиций товара, но мы не можем гарантировать, что каждая наша позиция будет выгодней чем в других фирмах.
Здравствуйте
Планируете ли завозить подобное:
80172 DDR-3 DIMM 4Gb/1333MHz PC10600 Transcend, CL9 OEM
83617 DDR-3 DIMM 8Gb/1333MHz PC10600 Transcend, 2x4GB Kit, CL9, BOX <JM1333KLN-8GK>
а то нужно 4 планки DDR-3 DIMM 4Gb/1333MHz PC10600 Transcend, CL9
я бы взял smile:)
Цитата
Юрий Бруев пишет:
83617 DDR-3 DIMM 8Gb/1333MHz PC10600 Transcend, 2x4GB Kit, CL9, BOX <JM1333KLN-8GK>

Два комплекта)
Там заранее две полностью, вообще полностью одинаковые планки подобраны.
Я в том плане, что бывают то ли неудачные экземпляры, то ли бракованные.
Т.е. иногда две планки конфликтуют и иногда приходится понижать тайминги.

Это, видать, будет четырёхканальный набор?)
Рисунок
Цитата
Ильнар Вагазов пишет:
Это, видать, будет четырёхканальный набор?)

все верно smile:)
Цитата
Ильнар Вагазов пишет:
Там заранее две полностью, вообще полностью одинаковые планки подобраны.
Я в том плане, что бывают то ли неудачные экземпляры, то ли бракованные.
Т.е. иногда две планки конфликтуют и иногда приходится понижать тайминги.

я понимаю что Kit лучше брать, чем по одной в разнобой
хотелось бы как минимум хоть 2 штуки по 4gb добавить, просто 2х2Gb 1333MHz Kit уже стоит
Изменено: Юрий Бруев - 06.02.2012 23:43:05
Цитата
Юрий Бруев пишет:
хотелось бы как минимум хоть 2 штуки по 4gb добавить, просто 2х2Gb 1333MHz Kit уже стоит

Боюсь конфликт будет, при котором тайминги снижать надо.
Так у тебя Х79 что ли?)
Если всё-же так и есть, то придётся два комплекта брать, т.е. 4 планки.
Рисунок
Юрий Бруев,

Добрый день. В четверг будут в продаже

DDR-3 DIMM 8Gb/1333MHz PC10600 Transcend, 2x4GB Kit, CL9, BOX
у меня PH67, память работает в двухканальном режиме
по позднему времени не правильно понял вышенаписанное)

Iskander, вот спасибо)
Изменено: Юрий Бруев - 07.02.2012 11:27:50
добрый день
http://shop.ww.kz/catalog/dstorage/memory-card/sd-memory-card-micro-16gb-transcend-sdhc-class-4-adapter/137946.html
в каком отделе можно взять? чтоб не бегать по городу
DEN555,
в Караганде?
ах да забыл написать)) да в караганде
DEN555,
45-й квартал, Электроника и Бибигуль
Сити мол
Н. Абдирова, Одак
Дом союзов (каскадная площадь)
благодарю
в цуме значит нет
Здравствуйте, у вас в наличии имеется блок питания AERCOOL STRIKE-X 1100W, будут ли они завзиться в дальнейшем, т.к. недавно приобрел у вас корпус из этой серии (огромный такой и самый дорогой в ассортименте), очень мне приглянулся дизайн этой серии, вот планирую через месяц к этому здоровяку купить блок питания такой же серии, заранее спасибо за ответ! smile:hi:
Изменено: Егор Сухушин - 12.02.2012 17:43:58
Здравствуйте,планируется ли у вас новое поступление таких наушников http://shop.ww.kz/catalog/multimedia/phone-mic/naushniki-sony-mdr-as20j/58477.html
Здравствуйте!
Когда появятся нетбуки с матрицей IPS?
Фархад Исмагилов,
Цитата
Фархад Исмагилов пишет:
Здравствуйте,планируется ли у вас новое поступление таких наушников http://shop.ww.kz/catalog/multimedia/phone-mic/naushniki-sony-mdr-as20j/58477.html

К сожалению, в ближайшее время не планируем заказывать наушники Сони. Но в анонсах можете увидеть, что скоро у нас появятся Sennheiser c подобной дужкой. Качество изготовления и качество звука у у этого бренда будет очень высоким.
Цитата
Брек пишет:
Здравствуйте!

Когда появятся нетбуки с матрицей IPS?

Думаю, что никогда. Конечно все в нашем мире меняется и бывает, что появляются вещи, которые ломают стереотипы. Но боюсь, что к нетбукам это не относится. Зачем нужна матрица S-IPS для нетбука? Производители борются за то, чтобы удешевить этот продукт, а не удорожить. Ведь нетбук позиционируется как вспомогательный нишевый продукт. Если человек может себе позволить, то в качестве нетбука с IPS- матрицей купит MacBook Air 11".
MacBook Air 11" мне не нужен, у ультрабука Asus экран не очень, уступает первому. Был бы он с хорошей матрицей взял бы.
Добрый день! Будут ли еще #87063 - Видеокарта PCI-E 3072Mb HIS HD7970 Fan, Radeon HD7970 и как скоро? Не успел купить, нужны 2 шт.
CF будешь делать?)
Или для двух человек?)

Мне кажется лучше будет подождать не референсные решения с модифицированной СО.
У Sapphire уже три нереференса
Рисунок
Страницы: Пред. 1 ... 127 128 129 130 131 ... 138 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Инициативная группа Donors.kz

Внимание!
По данным номерам даются консультации о состоянии заказа, способах оплаты, возможности и сроках доставки.
Консультации по общим вопросам и техническая поддержка.
Консультации о состоянии заказа, способах оплаты, возможностях и сроках доставки.
Доставка по Казахстану Торговая площадкаФорумыОфициальный сайт
279 804